Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Ульяновской области»

 

Вклад Ульяновского ЦСМ в повышение качества и безопасности продукции и услуг

12 / 04 / 2018

      В рамках «Соглашения о взаимодействии между Правительством Ульяновской области и ФБУ «Ульяновский ЦСМ» в сфере повышения конкурентоспособности, качества и безопасности продукции и услуг в Ульяновской области»  11 апреля 2018 года в ФБУ «Ульяновский ЦСМ» для представителей ресторанов и  кафе был проведен бесплатный семинар «Внедрение системы ХАССП на объектах общественного питания». На семинаре были раскрыты вопросы соответствия предприятий общественного питания и продукции требованиям технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», наличия опасностей и несоответствия, внедрения системы ХАССП, преимущества сертифицированной системы безопасности пищевой продукции. По окончании выступления начальник отдела сертификации ФБУ «Ульяновский ЦСМ», эксперт в области сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции Дильбар Шомурадова ответила на многочисленные вопросы слушателей.

         Анкетирование по итогам мероприятия показало высокую оценку участниками доступности восприятия и объема информации. В качестве пожеланий слушатели высказались за продолжение практики проведения таких семинаров.

 

Вернуться в архив Подписаться на рассылку