Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Ульяновской области»

 

Россия вошла в руководящий состав Международной организации по стандартизации

09 / 09 / 2019

   Центральный секретариат Международной организации по стандартизации (ИСО) опубликовал результаты выборов кандидатов в Техническое Руководящее Бюро ИСО (ТРБ ИСО) для участия в работе на период с 2020 по 2022 годы. Набрав 15 голосов из 20 возможных, представитель Российской Федерации занял первое место и, таким образом, в ближайшие три года наша страна вновь будет принимать непосредственное участие в определении и реализации технической политики Международной организации по стандартизации.
В 2020 году ТРБ ИСО будет работать в следующем составе: Великобритания, Германия, Индия, Иран, Канада, Китай, Республика Корея, Мексика, Норвегия, Российская Федерация, США, Франция, Швеция, Ямайка, Япония. Председателем ТРБ ИСО является Вице-Президент ИСО по техническим вопросам г-жа Со Ку Чой (Сингапур). Представителем России в ИСО ТРБ, так же, как и в 2016-2018 годах, будет являться заместитель Руководителя Росстандарта Антон Шалаев.
   Очередное заседание ТРБ ИСО состоится на полях Генеральной ассамблеи Международной организации по стандартизации в сентябре 2019 года в Кейптауне (ЮАР).

   ФБУ «Ульяновский ЦСМ» на защите прав и законных интересов граждан, общества и государства от отрицательных последствий недостоверных результатов измерений.
Отдел поверки средств измерений тепло–электро–радиотехнических величин (ОП ТЭРВ), проводит поверку измерителей скорости движения транспортных средств, стационарных, передвижных, радиолокационных, лазерных с фиксацией транспортного средства и его идентификации.

 

Вернуться в архив Подписаться на рассылку