Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Ульяновской области»

 

Прием заявок на участие в конкурсе «100 лучших товаров России» продлевается

03 / 06 / 2020

  Более 20 лет ежегодно проводимый в стране Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров России» эффективно содействует решению актуальных задач повышения качества работ и товаров.

  К сожалению, пандемия коронавируса внесла в экономику страны отрицательные кризисные последствия.

  Тем не менее, Региональная комиссия по качеству Ульяновской области твердо убеждена, что, несмотря на экономические и организационные трудности, конкурс продолжает оставаться нужным и востребованным для общества.

  В связи с этим Региональная комиссия по качеству Ульяновской области сообщает о продлении сроков приема документов на региональный этап конкурса 2020 года.

  В конкурсе могут участвовать предприниматели и предприятия всех форм собственности. В конкурсе участвуют товары и услуги в следующих номинациях:

-продовольственные товары;

- промышленные товары для населения;

- продукция производственно-технического назначения

- товары предприятий микробизнеса;

- изделия народных и художественных промыслов;

- услуги для населения;

- услуги производственно- технического назначения.

 На сайте Ульяновского центра стандартизации www.ulcsm.ru можно ознакомиться с условиями конкурса и найти все необходимые для участия документы. Телефон для справок: 75-37-37 (доб.112 или 107).

 

 

Вернуться в архив Подписаться на рассылку